Wishful Wednesday [91]

Rabu terakhir di bulan November. Tapi tentu saja bukan hari terakhir dalam menggelontorkan harapan pada semesta :')

Wishful Wednesday kali ini, berkat info dari sahabatku, Ryana as Roro @ Ryana's Locker, aku langsung merombak isi tulisan ini dan memindahkannya untuk edisi bulan depan. Kenapa aku melakukannya? Maksudku, mengubah isinya secara drastis? Itu karena... ada giveaway di edisi WW kali ini!

Untuk info lebih lanjut soal giveawaynya bisa langsung melipir ke blognya kak Astrid, di perpus kecil - Books to Share.

Karena aku rasa sudah banyak yang tahu cara ikutannya, jadi langsung saja. Inilah dia buku-buku yang ingin sekali kutangkringkan (?) bersama buku-bukuku yang lain:


Marly's Ghost by David Levithan

sinopsis:
When Ben's girlfriend, Marly, dies, he feels his life is over. What could possibly matter now when Marly is gone? So when Valentine's Day approaches, it makes sense that this day that was once so meaningful to Ben leaves him feeling bitter and hollow. But then Marly shows up--or at least her ghost does--along with three others spirits. Now Ben must take a painful journey through Valentine's Days past, present, and future, and what he discovers will change him forever.

Alasan memasukkannya dalam wishlist:
Karena ini buku yang ditulis oleh David Levithan. Sudah, itu doang.
Ohh, dan ada ilustrasi keren bikinan Brian Selznick. Udah.

Toko buku tempat membelinya: Bookdepository.




Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 comments:

  1. Huah, aku juga suka sih sama tulisan Levithan. Tapi baru baca satu. Semoga terwujud ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku, suka pakai dewa sama tulisan-tulisan beliau. Sudah batja banyak buku yang ditulis olehnya dan sangat jarang ketemu dengan kata kecewa (baru satu sih yang cukup mengecewakan, yang Nick and Norah, yang adaptasi filmnya jauh lebih oke dibanding novelnya, heheh).

      Amin, makasih ya kak atas doanya ^^)

      Hapus
  2. Buku Levithan yang sudah aku baca cuma Will Grayson, Will Grayson....itu pun duet bareng John Green, jadi belum tau tulisan asli Mr. Levithan seperti apa. Bukunya yang paling bagus yang mana?
    Semoga terkabul ya! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Every Day! Wajib sekali dibatja itu :D

      Amin. Makasih ya ^^)

      Hapus
  3. Valentine's Days past, present, and future? *ngikik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mirip-mirip Christmas Carol, yak? :)) Tapi nama ceweknya yang meninggal juga mirip sama hantu yang datangi Ebenezer :))

      Hapus
  4. Woot, Levithan dan Selznick??? Wajib punyaaa XD semoga beruntung ya Jun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, memang wajib punya pakai dewa! xD Amin, makasih, kak :D

      Hapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html