Wishful Wednesday [139]

Rabu minggu kedua bulan Agustus. Dan merupakan WW pertama bulan ini.

Sebenarnya ada berita yang menggembirakan yang ingin kubagikan pada Semesta dan kalian, tapi karena mood sedang kurang bagus, atau lebih tepatnya sedang malas menulis panjang-panjang maka langsung saja ke buku yang aku idam-idamkan baru-baru ini:


Lola and the Boy Next Door

Isla and the Happily Ever After

Beberapa hari yang lalu, aku baru kelar batja Anna and The French Kiss dan aku suka sekali dengan gaya penceritaan Stephanie Perkisn. Enak, gurih, dan renyah *wafer kali xD*

Cerita cintanya sih biasa-biasanya aja--lagian mau kayak gimana lagi cerita cinta? Tapi karakternya pada unik. Anna, intovert dan OCD (tapi tak akut), Etienne ... dia pendek. Jarang-jarang ada tokoh cowok keren di novel tingginya kalah sama si cewek XD

Ini kenapa jadi ngereview Anna? x))

Oh dan satu lagi, atmosfer Paris yang jadi setting di novel ini juara!

Maka dari itu aku memasukkan dua buku di atas. Selain punya koneksi kecil dengan Anna, setting lokasinya adalah San Fransisco dan Manhattan, NEW YORK!



Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

0 comments:

Poskan Komentar

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html