Wishful Wednesday [3]

Hari ini hari Rabu. Saatnya membagi pada dunia buku apa saja yang jadi wishlist-ku minggu ini.

Dan... Buku yang jadi wishlist-ku itu adalah...
His Majesty's Dragon by Naomi Novik.


Aku selalu suka dengan buku-buku yang berkisah tentang naga. Eh, tidak semua naga, ding. Tapi yang naganya jadi tokoh utamanya, atau peran pembantu, pokoknya bukan naga jahat aja, hahah. Buku ini sudah diterjemahkan oleh Elex Media Komputindo. Dan semoga aku nggak telat beli buku itu kayak Kisah Dua Kota-nya Charles Dickens.
Cover terbitan Elex Media
Atau semoga buku itu laris dan jadi bestseller sehingga penerbit memutuskan untuk merestocknya dengan cepat. Sebab bulan ini aku masih menumpuk bukit untuk sesuatu yang lain, yang lebih penting.


Btw, teman-teman yang bru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


2 comments:

  1. waah sama kayak Alvia sukanya naga =D aku juga suka tertarik sama buku2 naga sih...seru soalnya..

    BalasHapus
  2. Mbak Alvina? Iya, buku naga-naga biasanya emang seru-seru :D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html