Wishful Wednesday [4]

Hari ini hari Rabu. Saatnya membagi pada dunia buku apa saja yang jadi wishlist-ku minggu ini.

Dan... Buku yang jadi wishlist-ku itu adalah...


The Night Circus karya Erin Morgenstern

Gambar diambil dari grup Mizan Fantasy di FB. gambar di Goodreads-nya resolusinya jelek banget!

Pengen batja karya di mana ada sirkusnya. Hanya itu saja sih. Juga karena buku ini menyabet banyak penghargaan. Kalau cuman batja sinopsisnya doang sih... aku sejujurnya nggak gitu tertarik. Aku juga tertarik batja ini soalnya, katanya, novel ini novel sastra. Dan aku sengaja memilih yang versi terjemahan soalnya takut mabok Enggres, hahah.


Btw, teman-teman yang bru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)



0 comments:

Posting Komentar

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html