Dan Yang Akan Membatja Surat Lara Jean Adalah...

Berdebar-debar menunggu pengumuman Blog Tour To All The Boys I've Loved Before di Story Eater Tales? Agak lamaan memang. Apalagi dengan kesibukan yang tiada hentinya "menggangguku" untuk menentukan siapa yang jadi pemenang dua buah eksemplar buku dengan judul panjang ini #eaaak #soksibuk



Oke, tanpa perlu berpanjang lebar lagi, ini dia dua orang yang, mana salah satunya jawabannya dari soal yang aku berikan menyentuh hatiku (?), beruntung...


Asih Sekarini [@shinacamui]


Dan untuk pemenang yang dipilih dengan Random.Org.


Lucky number 1!

Ambu Dian! [@Ambudaff]

Selamat untuk kedua pemenang! Masing-masing akan mendapatkan satu eksemplar To All The Boys I've Loved Before karya Jenny Han edisi terjemahan dari Penerbit Spring. Silakan kirim surat elektronik dengan perihal konfirmasi dan nama, alamat lengkap, dan nomor yang bisa dihubungi ke reatheryan [at] gmail [dot] com.

Sekali lagi selamat \^^/

Buat yang belum beruntung, well... To All The Boys I've Loved Before sudah bisa didapatkan di toko buku kesayangan teman-teman. Atau bila kalian agak sibuk, bisa juga membelinya di toko buku online ^^)

4 comments:

  1. Aaaaaa, makaciiiih!
    #pelukbangJun menuju email XD

    BalasHapus
  2. Yah ga menang lagi *pucing pala ane wkwkwk* selamat buat yg menang

    Kemudian cari2 pinjeman buku ini, nyerah dah ikutan blogtournya

    (Dion)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ikutan semua blogtour, Masdi? Ikut juga itu susun puzzlenya :D

      Eh, tapi pan udah kelar ya ini blogtour :p

      Mungkin emang harus beli, Masdi. Beli di @story_eater aja ya :p

      Hapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html