Wishful Wednesday [27]

Hari ini hari Rabu. Saatnya membagi pada dunia buku apa saja yang jadi wishlist-ku di minggu pertama bulan September ini.

Dan... Buku yang jadi wishlist-ku itu adalah...

Inkheart trilogy karya Cornelia Funke


Penasaran banget dengan buku ini. Tokoh-tokoh yang mana bisa mengeluarkan tokoh dari dalam buku!


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

10 comments:

  1. Ke Makassar aja, mas Jun. Menjarah kak Nan XD

    Semoga lekas terkabul :)

    BalasHapus
  2. aku suka buku ini awalnya dari nonton filmnya...udh punya lengkap sih, cuman baru kebaca 1 :)

    BalasHapus
  3. Aku udah baca yang Inkheart dan lumayan suka sama ceritanya (buku pinjeman huahaha). Pengin baca yg kedua sama ketiga tapih tapih.. you know lah harganya berapa. x)
    Semoga terkabul yak! ^^

    BalasHapus
  4. Aku udah punya ini lengkap, tapi masih tertimbun manis... x)

    Semoga cepat terkabul ya ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/09/04/wishful-wednesday-24-the-body-in-the-library/

    BalasHapus
  5. ini diskon 20% di gramed Kelapa gading, boxsetnya isinya yah 3 buku itu

    BalasHapus
  6. >> Ryana as Roro
    Hahah, buku yang paling dilindungi itu :))
    Amin, makasih ya :)

    >> Non Inge
    saya juga suka filmnya, meski saya merasa kurang nendang para aktor dan aktrisnya.

    >> Luckty
    Amin. Makasih kak :)

    >> Lina
    Wah, beruntung sekali yang ada di Jakarta :Q

    BalasHapus
  7. Inkheart si gak gitu bagus, biasa aja, tapi dua buku selanjutnya jadi semakin keren dan semakin keren >.<
    Ahhhh suka kelupaan ikutan meme ini ._. tau-tau sudah hari kamis lagi ._.

    Eh enak aja tuh usul Ryana >.< *jitak* tapi pinjam boleh kok :p

    BalasHapus
  8. serial ini suka bangeeeet...semoga segera dapet yaaa...ikutan GA WW edisi buku anak yaa minggu depan siapa tau beruntung :D

    BalasHapus
  9. >> Dweedy Ananta
    Mungkin perlu dibikin reminder di hp, Nan, biar nggak lupa ikutan :))
    Aku kan pengen ngoleksi juga u,u

    >> Astrid
    Amin, makasih kak :D
    Tentu, saya malah sudah menentukan buku apa yang minggu depan muncul di posting WW saya :p

    >> Tezar
    Amin. Makasih kang :D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html