Wishful Wednesday [29]

Hari ini hari Rabu minggu ketiga bulan September. Ya ampun, sudah mau ganti bulan saja. Rasanya baru kemarin aku mencium aroma bulan September (coba tebak kayak apa aromanya?)

Dan seperti hari Rabu sebelum-sebelumnya, hari Rabu adalah saat untuk berbagi (book) wishlist! Kali ini apa wishlist-ku? Cekidot!


His Dark Materials installment karya Philip Pullman
The Golden Compass
The Subtle Knife
The Amber Spyglass

Note: cover bukan terbitan GPU. Hanya menyertakan cover satu buku saja, yakni buku pertama.



Sayangnya, buku-buku di atas memang sudah sulit ditemukan.

Aku sudah lama mengidamkan buku-buku di atas setelah, tentu saja, menonton adaptasi film buku pertamanya yang oke, tapi kurang sedikit nendang—dan kata yang sudah baca bukunya filmnya malah parah banget. Penasaran juga dengan kabar burung yang menyertai kalau serial ini ada unsur atheisnya.


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 comments:

  1. Ahhhh ini wishku yang belum terwujud >.<

    BalasHapus
  2. I hope you find them! Good luck! :) Trilogi yang sangat layak dikoleksi.

    BalasHapus
  3. >> Dweedy dan Ryana
    Semoga wish kita ini segera terwujud!

    >> Dyah Agustine
    Amin. Trims ya :D

    BalasHapus
  4. iyaaa buku ini udah jarang ya? pernah liat beberapa kali di sale gramed sih..tapi nggak lengkap...semoga terwujud ya!

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html