Wishful Wednesday [75]

Agustus di awali dengan kabar yang sungguh menggembirakan. Cerita pendek spin-off Peter Pan (karya J.M. Barrie) yang , berjudul Jendela, yang dibuat dalam rangka memeriahkan Reading and Writing Challenge, acara bulan Juli grup Penggemar Novel Fantasi Indonesia, berhasil keluar menjadi juara pertama!

Senang? Pasti. Gembira? Tentu saja. Bangga? Tak perlu dikatakan lagi. Tenang saja, tidak sampai bikin aku terlena kok. Pasalnya, yang jadi juara dua total poinnya denganku beda teramat tipis. Cuman 0,5 doang!

Dan dengan kemenangan ini, akhirnya aku bisa mendapatkan salah satu seri yang aku idam-idamkan, yang adaptasi film buku pertamanya aku tonton duluan: trilogi His Dark Materials!

Karena buku belum di tangan, jadi untuk fotonya menyusul, yak = )

Jadi, buku apa yang jadi harapanku di minggu pertama bulan yang biasa disebut bulan kemerdekaan negara kita tercinta ini? Inilah dia...

Relationshit karya AlitSusanto


Selain karena penasaran dengan karya si Alit ini, stock bacaan komediku tinggal sedikit lagi.


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

2 comments:

  1. waaaa selamat yaaa buat berita gembiranya, ikut senang :D semoga disusul berita gembira lain yaitu terkabulnya WW ini :)

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html