Wishful Wednesday [42]

Sudah minggu ketiga bulan Desember saja nih >.< (perasaan, demen banget ya aku ngitungin minggu.) Kali ini aku sedang malas berpanjang lebar. Jadi ya... Langsung saja cek buku apa yang kali ini aku harapkan segera bertengger di "rak buku"-ku!



The Time Keeper by Mitch Albom 

 

Alasan: Belum pernah baca satu karya pun dari penulis yang katanya buku-bukunya telah menelan banyak sekali korban (yang menangis sesenggukan). Karena pakai konsep waktu, jadi aku lebih memilih buku ini ketimbang buku satunya lagi yang cover terjemahannya bergambar bianglala.


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

9 comments:

  1. Sering lihat buku ini kalau ke toko buku, tp ntah kenapa selalu terlewat :D
    Semoga terkabul ya ^_^

    BalasHapus
  2. Aku belum baca yg ini sih, tapi so far aku paling suka Mitch Albom yang For One More Day, tentang hubungan ibu-anak, sedih deh...reviewnya ada di blog (ujung2nya promo) :p

    BalasHapus
  3. >> Ira
    Amin. Makasih ya :D

    >> Bzee
    Hahah, iya, nanti saya coba batja reviewnya kak :)))

    BalasHapus
  4. 1 buku Mitch Albomku cuma yang Tuesday With Morrie, belum baca. Semoga kesampaian.

    BalasHapus
  5. entah knp klo saya engga begitu tertarik :D

    smoga cpt kesampaian yah :)

    BalasHapus
  6. ini keren sih bukunya... tapi favoritku kalo mitch albom itu yang tuesdays with morrie :D semoga terkabul ya...

    BalasHapus
  7. >> Lina
    Bagus nggak buku itu? :D
    Amin. Makasih Lina :)

    >> Nathalia DP
    Kenapa kak? :O
    Amin. Makasih kak :D

    >> Astrid
    Kayaknya bagus itu TwM.
    Amin makasih kak :D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html