Wishful Wednesday [13]

Hari ini hari Rabu. Saatnya membagi pada dunia buku apa saja yang jadi wishlist-ku minggu ini.

Dan... Buku yang jadi wishlist-ku itu adalah...


Dewa-dewa Amerika [American Gods] karya Neil Gaiman


Sudah lama sekali aku "kebelet" batja buku ini, tapi... harganya ituloh, belum terjangkau kantongku yang masih berukuran "mini." Aku tertarik batja ini karena review seseorang yang, kurang lebih, mengatakan di reviewnya bahwa di buku ini ada dua jenis dewa, dewa kuno dan dewa modern. Dewa kuno yang udah tak punya banyak pengikut "mati-matian" melakukan apa saja demi keberlangsungan "hidup," sementara dewa modern, tahu-lah, kebalikan dari mereka. Dewas kuno, maksudku.


Btw, teman-teman yang bru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

4 comments:

  1. Ini buku bikin aku penasaran karena banyak yg bilang bagus.
    Semoga ter-afghanistan ^^

    BalasHapus
  2. kayanya keren yah.. jd pengen baca jg..
    smoga cepet kesampaian :)

    BalasHapus
  3. aku juga pengen buku ini dari dulu, tapi belum kesampean aja hehehe...kayaknya sama, gara2 harga juga masih mikir utk beli ;p

    BalasHapus
  4. >> Keke
    hahah, harusnya semoga ibukota Afghanistan! :))
    Amin. Makasih Keke :D

    >> Nathalia
    Amin. Makasih Nat :D

    >> Astrid
    Moga harganya cepet turun ya :)) *harapan yang sama seperti mengharapkan turun salju di Sahara (?)

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html