Wishful Wednesday [12]

Hari ini hari Rabu. Saatnya membagi pada dunia buku apa saja yang jadi wishlist-ku minggu ini.

Dan... Buku yang jadi wishlist-ku itu adalah...

The Time Traveler's Wife karya Audrey Niffenegger

Buku yang sudah lama jadi incaran--termasuk juga filmnya--yang sangat susah dicari. Banyak novel-bovel terbitan Gramedia yang ganti tampilan cover, yang dengan kata lain cetak ulang, apakah novel ini salah satunya?


Btw, teman-teman yang bru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


5 comments:

  1. belum baca bukunya tp udah nonton filmnya..
    smoga cepet kesampaian..

    BalasHapus
  2. buku ini salah satu all time favorite akuuu....iya udah langka ya bukunya? semoga diterbitin ulang...

    BalasHapus
  3. kayaknya keren bukunya. semoga dapat ya mas :)

    BalasHapus
  4. wah, aku juga pengen buku ini, nih!
    tapi masih ngantri di belakang #apabanget
    semoga terwujud yaa!

    BalasHapus
  5. >> Nathalia
    Gimana filmnya, bagus nggak?

    >> Astrid
    Amin.

    >> Tezar
    Amin. makasih mas :)

    >> Zelie
    Ngantri di belakang? Padahal udah susah lho bukunya, kak ._.
    Amin :D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html