Wishful Wednesday [65]

Rabu terakhir bulan Mei 2014...

Belakangan ini Story Eater Tales memang sedang sepi. Bukan karena aku sedang tidak baca buku, hal yang mustahil terjadi, tapi karena sedang... err, malas menulis review saja. Tapi, tentu, tidak pernah malas untuk melepaskan harapan pada semesta.

Penasaran buku apa yang akan segera menyusul sodara-sodarinya yang telah mewujud menjadi nyata lebih dulu? Inilah dia...


Jukstaposisi: Cerita Tuhan Mati karya Calvin Michel Sidjaja


Yak, buku karya penulis asli Indonesia. Dan yak, lagi-lagi, buku yang sudah susah dicari ._.

Sudah lama tertarik buku ini, tapi hingga kini belum juga berjodoh dengan buku "dongeng Tuhan Mati" ini. Semoga dengan menggelontorkan harapan ini pada jagat raya, jagat raya membantu mempertemukanku dengan buku ini.


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 comments:

  1. Itu tumben banget bukunya gagas judulnya terasa nyastra sekali :O
    Buku sekonnya jg ga dapet?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini terbitnya mungkin masih zaman-zamannya Gagas nerima banyak genre sebelum menutup diri jadi sekarang :))

      Susah, Kak. Bahkan sekonnya juga susah dicari ._.

      Hapus
  2. Wah...aku baru tahu ada buku terbitan Gagas kayak gini... :D

    Semoga terkabul yaaa... ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2014/05/28/wishful-wednesday-45-buku-buku-eka-kurniawan/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buku lama ini, kak. Saat Gagas masih terbuka pada banyak lini, sebelum seperti sekarang ini :))

      Amin. Makasih, kak ^^

      Hapus
  3. Eh, apa tuh judulnya? apa nama penulisnya? Jutta? eh, juktaposisi? hihihi....

    semoga segera nemu sekonnya yaaaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jukstaposisi karya Calvin M.S. :D

      Novel ini juara 3 Sayembara Novel DKJ 2006 lho :D

      Amin. Makasih ya ^^

      Tapi aku berharap sih buku ini dicetak ulang atau diterbitka ulang oleh penerbit. Tidak harus Gagas, bisa penerbit lain :D

      Hapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html