R.A.B [5]

Sudah masuk Rencana Awal Bulan yang kelima nih =)

Hnn, karena sedang malas berbasa-basi jadi langsung saja ya, inilah dia daftar masa lalu, masa kini, dan masa depanku terkait dengan buku-buku:



Buku-buku yang aku kelarkan bulan lalu:
1. The Graveyard Book by Neil Gaiman
2. Every Day by David Levithan
3. The Iron Queen by Julie Kagawa
4. Winger by Andrew Smith
5. Ber3.1.7an by Gadis, Kika, Vika
6. How to Train Your Dragon by Cressida Cowell
7. A Thousand Splendid Suns by Khaled Hosseini

Buku-buku yang kubaca saat ini:
1. (masih) Foucalt's Pendulum by Umberto Eco
2. (juga masih) Blaze of Glory by Michael Pryor
*apa di-drop aja ya 2 buku di atas?*
3. Lintang Kemukus Dini Hari karya Ahmad Tohari
4. Orang-orang Tanah by Poppy D. Chusfani

Buku-buku yang rencananya dilahap bulan ini:
1. Peter Pan by James Matthew Barrie
2. Blindness by Jose Saramago
3. Replay by Ken Grimwood
4. The Casual Vacancy by J.K. Rowling

Phew, kebanyakan buku bantal, semoga tidak sampai membuatku terlena dan benar-benar menjadikannya bantal xD

Buku-buku yang belum sempat kusentuh, seperti The Flight of the Griffin, aku simpan dahulu karena alasan tertentu.


Jadi, itulah rencana awal bulanku. Bagaimana denganmu?

4 comments:

  1. Every Day nya sdh direview kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kebetulan belum, heheh. Tapi bulan ini pasti sudah muncul reviewnya.

      Hapus
  2. hahahaha.. buku bantal itu emang tantangan bangets buat menyelesaikannya XD kalau ceritanya menarik sih mending yaa, ngga berasa eh tau2 udah mau abis.. lha kalau alurnya belets, udah githu ga suka ama gaya bahasa ataupun adegan2 yang dibaca, huahahaha, siksaan bangets untuk meneruskan membaca sampai selesai :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul banget, mbak. Kayak yang Foucalt Pendulum itu. Aku kira bakal kayak buku-bukunya Dan Brown nggak tahunya kayak buku tesis kecipratan fiksi dikit :)))

      Hapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html