Wishful Wednesday [39]

Hari ini hari Rabu minggu terakhir bulan November. Rasanya baru kemarin menghirup udara bulan November, tapi tahu-tahu Desember sudah melambai-lambaikan tangan, mengabarkan dirinya hendak datang.

Dan karena hari ini hari Rabu, sudah pasti dan jelas, saatnya berbagi harapan (atau tepatnya mengumandangkan harapanku) pada dunia. Dan buku yang menjadi harapanku di Rabu yang berbahagia ini adalah:


Fablehaven Installment karya Brandon Mull [kecuali buku #4]
Males kalo masukin empat gambar, jadi satu saja :p

Salah satu novel fantasi yang wajib sekali dibaca. Yang unik adalah meski aku baru baca buku keempatnya, aku sama sekali tidak merasa ketinggalan. Efek yang sama ketika aku membaca Harry Potter, yang pada awalnya tidak aku baca dalam urutan yang tepat.



Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


7 comments:

  1. *lalu maryana ikut melambaikan tangan
    *salah fokus

    I love December.....
    #eh...

    itu buku ke empatnya udah punya? yang ke lima, belum lama release kan? banyak yang ngomongin seri ini. Tapi aku belum tertarik.

    Semoga lekas terkabul :)

    BalasHapus
  2. Sudah lama gak ikutin perkembangan novel fantasi >.< Harga bukunya mahal-mahal deh u.u

    BalasHapus
  3. >> Ryana
    Yang "ehm"-nya Desember :))
    Iyap, yang ke-empat sudah punya. Bagus lho.

    AMin. Makasih ya :'D

    >> Ananta
    Kemana aja emang, Nan? :O Iya, entah kenapa terbitan Noura selalu mahal :(

    BalasHapus
  4. setuju, time flies so fast banget yaaa...semoga wishmu segera terkabul :)

    BalasHapus
  5. ini kayaknya masuk diskonan Mizan deh.
    Semoga terkabul

    BalasHapus
  6. iya, memang masuk. Amin. Makasih ya Lina :D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html