Wishful Wednesday [68]

Semesta melakukannya lagi!

Setelah minggu lalu, tepatnya hari Senin, Replay dan Blindness, datang, hari Sabtu menyusul dua harapan lain yang mewujud jadi nyata: Kedai 1001 Mimpi dan Of Mice and Men.

Hadiah GA dari blog kak Andrea @ Kayla on Books

Apakah bukti-bukti ini sudah membuatmu percaya bahwa semesta berkonspirasi mewujudkan harapanmu? ;)

Di edisi WW kali ini, Rabu minggu ketiga bulan Juni, buku apa yang inginnya segera kupeluk? Inilah dia...
Unwind (Pemisahan Raga) karya Neal Shusterman


Pengen baca karena review kak Luz di sini. Alasan yang singkat, padat, dan jelas :))


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 comments:

  1. Sudah baca doongg. Sudah lamaaaaa....

    Semoga semesta segera mewujudkan wishful Wednesday mu yaaaa

    BalasHapus
  2. hmm... sama, sy juga pengen Unwind... untuk dijaketin (ngga suka bgt sama desain sampulnya) baru dibaca...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jaketinnya bakal pakai apa nih? *kepoh*

      Semoga kita berdua segera mendapatkan buku Unwind ini. Amin.

      Hapus
  3. hahahaha kalo masuk blog ini selaluuu aja ada WW yang baru terkabul XD semoga yg ini juga segera datang yaaa

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html