Wishful Wednesday [40]

Tak terasa ya tahun 2013 tinggal sebulan lagi. Rasanya baru kemarin aku merecoki temanku untuk segera mendownload The Hobbit: An Uxpected Journey dan beberapa film lainnya yang menggentayangi layar lebar di akhir tahun 2012. Eh tiba-tiba saja aroma tahun baru menyergap indera penciumanku.

Sama seperti hari Rabu sebelum-sebelumnya, hari ini hari Rabu yang sama di mana saatnya membeberkan harapan (akan buku) pada semesta. Penasaran buku apa yang jadi harapanku di minggu pertama bulan Desember ini? Inilah dia...


The Casual Vacancy karya J.K. Rowling

https://www.goodreads.com/book/show/16173852-the-casual-vacancy

Alasannya: a) karena ini buku Tante Jo. b) karena buku ini bertema politik [sejak kenal genre dystopia aku jadi kepengen belajar politik, dan aku sebagai bagian dari sebuah negara tak mau tak melek politik meski kemungkinannya sangat teramat kecil bagiku untuk nyemplung di dalamnya].


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


2 comments:

  1. ahh iyaaa taun ini beneran terbang rasanya, cepeeeet bangeeet.....buku ini keren kok... nuansa kelam dan politiknya dapet banget. semoga kesampean yaaa

    BalasHapus
  2. Ahhh, jadi makin pengen! >.<

    Amin. Makasih kak :'D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html