Wishful Wednesday [31]

Hari ini hari Rabu minggu pertama bulan Oktober. Tak terasa ya tahun 2013 tinggal tiga bulan. Dan seperti hari Rabu sebelum-sebelumnya, hari Rabu adalah saat untuk berbagi (book) wishlist. Kali ini apa wishlist-ku? Cekidot!


1Q84 Jilid 3 karya Haruki Murakami


note: gambar diambil dari situs pengenbuku.net

Alasannya sederhana, karena aku sudah punya dua buku prekuelnya! Nggak lengkap rasanya kalau tidak punya buku pamungkas ini.


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

10 comments:

  1. Buku ke 3 sudah diterjemahkan Jun?!! :O Buset aku belum sempat aja nih baca 2 buku sebelumnya ._.

    Semoga dapat ya Jun ^^

    BalasHapus
  2. wuah sama, aku juga punya buku 1 ama 2nya. semoga dapat mas

    BalasHapus
  3. wah buku berat, hehehe semoga terkabul ya

    BalasHapus
  4. Lagi merapal mantra biar bisa menang GA dan dapet bukunya Haruki. Banyak banget yg ngomongin tapi ngga berani baca :P semoga cepet dapet ya

    BalasHapus
  5. eciyeh. semoga segera lengkaap Juun

    BalasHapus
  6. >> Ananta
    Iya :D
    Amin. Makasih, Nan :'D

    >> Tezar
    Amin. Makasih mas. Semoga mas Tezar juga segera memiliki buku ketiganya :D

    >> Lina
    seberat apa sih? :O
    Amin. Makasih Lina :D

    >> Ratri
    Hahah, Amin. Makasih ya Ratri :D

    >> Alvina
    Amin. Makasih kak :'D

    BalasHapus
  7. Aaah ini masuk daptar wishlistku jugak. Semoga terkabul.

    http://lustandcoffee.wordpress.com

    BalasHapus
  8. Gak inget perbedaan cover buku satu, dua dan tiga. Banyak juga yang ngomongin buku ini. Tapi satu-satunya yang bikin aku tertarik baca hanya karena penulisnya Haruki Murakami. Gak kenal kok siapa dia. Yang aku tahu cuma namanya nama Jepang :p

    Btw, semoga lekas terkabul....

    BalasHapus
  9. waaa...aku malah belum punya buku 1 dan 2 nya :D tebel banget ya buku ini? sampe dibikin 3 jilid gitu, hehe...semoga segera terwujud ya!

    BalasHapus
  10. >> Keke dan Ryana
    Amin. Makasih ya :D

    >> Astrid
    Kayaknya emang tebel banget kak. Mungkin setebel Les Miserables atau Anna Karenina yang unabridge.
    Amin. Makasih kak :'D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html