Wishful Wednesday [57]

Rabu pertama bulan April!

Tidak seperti tahun lalu, aku merasa kuartal pertama tahun 2014 ini berjalan normal, bahkan kadang lambat. Mungkin karena... Aku kehilangan sesuatu yang berharga yang bikin waktu ini terasa begitu lambat. Tapi yang namanya pertemuan selalu ada perpisahan. Bahkan seekor induk pun mesti merelakan anak-anaknya pergi untuk membangun kehidupannya sendiri =')

Cukup sesi curhatnya. Entah kenapa aku suka sekali menulis curahan hati di meme ww. Bisa jadi mungkin karena posting WW selalu masuk 5 besar postingan paling banyak dibaca. Atau mungkin juga karena kemungkinan curhat di review sangat kecil. Aku sengaja sering menuliskan curhat karena jujur... Inilah upayaku agar blog ini tak terkesan ekslusif berisi buku saja. Tapi ada partikel diriku di dalamnya #tsah

Eh, curhat lagi (-_-)7 ini namanya curhat di dalam curhat! XD

Oke, kali ini cukup ya curhatnya :)) Langsung ke buku yang aku pengen dan inilah dia...


Aristotle and Dante Discover the Secret of Universe karya Benjamin Alire Sáenz


Begitu membaca judulnya, dan tentu saja sampulnya, aku langsung memasukkan buku ini dalam wishlist. Apa ya kira-kira rahasia jagat raya? *ini alasan kenapa seuprit ya? Kok panjang curhatannya x)))*


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

2 comments:

  1. hahaha tanpa curhat WW kurang lengkap ya rasanya XD semoga terkabul WW nya, judul dan covernya menarik bangeeet :)

    BalasHapus
  2. Hahah, bener kak xD
    Amin. Makasih kak :D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html