Wishful Wednesday [23]

Hari ini hari Rabu. Saatnya membagi pada dunia buku apa saja yang jadi wishlist-ku minggu ini.

Dan... Buku yang jadi wishlist-ku itu adalah...
To Kill a Mockingbird karya Harper Lee


Novel klasik Amerika yang... bikin aku penasaran. Katanya sih hanya satu-satunya karya si penulis, tapi cukup satu buku saja sudah melambungkan nama pengarangnya. Pasti amazing banget dong karyanya ini.

Btw, keren ini cover edisi terbitan Qanita. Bukan termasuk buku udah susah ditemukan bukan? Anyone?


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

P.S. Selamat hari raya Idul Fitri (buat teman-teman yang merayakannya). Bila ada posting di blogku ini, atau ada kata-kataku yang menyinggung teman-teman, maka izinkanlah aku untuk mengucapkan, "Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf lahir dan batin" :D

6 comments:

  1. yang aku liat--di iklan di bagian belakang buku--covernya gak gini. yang ini unyu....

    BalasHapus
  2. Keren loh ni buku Jun ^^
    Semoga dapat ya :)

    BalasHapus
  3. >> Ryana
    Iya, makanya aku pajang :))

    >> Ananta
    Amin. Makasih ya, Nan :D

    >> Luckty
    Amin, Makasih kak :D

    BalasHapus
  4. ini salah satu buku paling baguuus menurutku...itu covernya keren euuy...semoga terkabul ya.

    BalasHapus
  5. Ya, sampulnya keren banget! :D

    Amin, makasih kak Astrid :D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html