Wishful Wednesday [26]

Hari ini hari Rabu. Saatnya membagi pada dunia buku apa saja yang jadi wishlist-ku minggu terakhir di bulan Agutus ini.

Dan... Buku yang jadi wishlist-ku itu adalah...

Companion books of A Series of Unfortunate Events karya Lemony Snicket



The Beatrice Letters
The Blank Book
The Puzzling Puzzles: Bothersome Games Will Bother Some People

Setelah sekitar dua bulan lebih menikmati 13 buku A Series of Unfortunate Events, dan masih dahaga akan beberapa misteri yang belum terpecahkan di buku terakhirnya: The End, maka dari itu aku... ingin sekali memiliki buku-buku di atas.


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

5 comments:

  1. Wah, itu cover The Puzzling Puzzles: Bothersome Games Will Bother Some People keren!

    Semoga terkabul yaa… ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/08/28/wishful-wednesday-23-buku-buku-guiyeoni/

    BalasHapus
  2. Wah wah wah ...Junnn !!
    Jadi nambah deh wishlist-ku !!!
    Semoga dapat ya, kasih info klo ada promo atau sale seri ini (^_^)

    BalasHapus
  3. keren bangeeet...baru tau ada 3 buku companion...jadi inget belum selesai baca serial ini...pingin ngulang dari awal ah... semoga terkabul ya :)

    BalasHapus
  4. A Series of Unfortunate Events baru baca sampe buku kelima aja gara2 orang yang biasa dipinjami bukunya sekarang menghilang entah kemana *jadi curcol*

    Semoga terkabul ya :D

    BalasHapus
  5. >> Luckty
    Iya bagus. Tapi saya malah lebih suka sama yang The Beatrice Letters.
    Amin, makasih ya kak :D

    >> Alice SecretGarden
    Hahah :p
    Amin, makasih kak ^^
    Tentu, kalau saya dapat infonya, kak Maria bakal saya kasih tau :D

    >> Astrid
    Ayo, kak. Baca ulang! :))
    Amin, makasih kak :D

    >> Tammy
    Waduh, udah susah banget ini buku nyarinya :S
    Mungkin mau mencoba baca yang bahasa Inggris? Lebih oke dan humornya lebih kerasa ;)
    Amin, makasih ya :D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html