Wishful Wednesday [45]

Hari Rabu minggu kedua bulan Januari tahun 2014. Belum ada sesuatu yang spesial, atau sesuatu yang bikin sebal, tapi aku sempat melihat di berita soal pencekalan (?). Tapi aku tidak akan membahas soal pencekalan tersebut karena... aku malas membahasnya. Lagian ini kan blog buku, kenapa ngebahas soal berita pencekalan yang marak disiarkan oleh stasiun tv negara kita? Seolah aku kurang kerjaan saja.

Kalau nggak mau ngebahasnya, kenapa juga kamu singgung, Jun? (--")

Soalnya... hanya kepikiran kata itu untuk membuat kalimat berima, hahah. Oke, seperti hari Rabu sebelum-sebelumnya, seperti biasa aku akan mengabarkan pada dunia buku apa yang ada di wishlistku. Dan buku itu adalah....


Kitab Omong Kosong karya Seno Gumira Ajidarma


Selain pengen mencoba karya kondang dari penulis Indonesia yang namanya sering sekali disinggung oleh banyak orang, sinopsis dan sampul lama buku ini begitu menggodaku untuk memilikinya.


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

7 comments:

  1. Huahha, boleh, boleh.. Semoga dapat Kitab Omong Kosong-nya, Kak! :D

    BalasHapus
  2. kalo gak salah ini harganya juga lumayan mencekik kantong :D

    Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2014/01/08/wishful-wednesday-39-perempuan-bernama-arjuna/

    BalasHapus
  3. Kitab Omong Kosong bukan gitu lagikan covernya Jun? Eh apa itu cover baru?
    Semoga cepat kesampaian ya ^^

    BalasHapus
  4. >> Kak Luckty
    Iya, bener kak. Harganya mahal tapi belum semahal TCV sih :p
    Amin. Makasih kak :'D

    >> Ananta
    Iya, bukan ini lagi covernya. Sayang sekali ya, padahal cover ini jauh lebih oke dan keren dibanding covernya yang baru.
    Amin. Makasih Nan :D

    BalasHapus
  5. covernya bikin mupeeeeeng.... eh iya pencekalan apaan sih jun? kok aku ketinggalan jaman XD

    BalasHapus
  6. Iya, covernya yang lama ini bikin ngiler banget! >.< Sayang sekarang buku ini pake cover baru yang... err...

    Itu lho kak, pencekalan goyang oplosan :)))

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html