Wishful Wednesday [47]

Selama aku mengikuti meme WW ini, aku melihat ratusan harapan buku, puluhan rak buku, beberapa peralatan yang masih ada hubungannya dengan buku (stationery, case, etc) digelontorkan ke dunia untuk ditatap jutaan pasang mata. Namun sejauh aku berpartisipasi dalam WW ini, belum ada yang membuat harapan yang mana cintanya ingin dibalas.

Ohh, please... (-_-") Lagian jelas aja tidak ada, sebab di peraturan WW sudah sangat jelas tertera—

Ya, aku tahu. Aku mengcopasnya tiap minggu. Tapi asyik aja gitu kalau ada u,u

Well, mending kita simpan dulu "obrolan" yang maha penting itu dan langsung ke sasaran. Penasaran buku apa yang jadi wishku di minggu ketiga bulan Januari ini? Inilah dia...


The Bartimaeus Installment karya Jonathan Stroud

gambar diambil dari www.telperionbooks.com

#1 The Amulet of Samarkand
#2 The Golem's Eye
#3 The Gate of Ptolemy

Alasan: karena, yah, sering membaca kalau serial ini seru, keren, bombastis, luar biasa... *silakan lanjutkan*


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

6 comments:

  1. Buku pertama dan ketiga ku gak tau siapa yang pinjem T___T semoga cepat terkabul Jun

    BalasHapus
  2. Aduh, turut berduka ya, Nan :(
    Amin. Makasih ya :'D

    BalasHapus
  3. Aku udah punya bukunya, tapi masih ngantri baca. Semoga terkabul ya :D

    BalasHapus
  4. terusin donk curhatnyaaa XD nanti kapan2 bikin edisi curhat ah hihihi...semoga terkabul WWnya, serial ini emang keren bangeeetttttttt

    BalasHapus
  5. bikin atuh meme khusus tentang harapan cinta hihihi..

    smoga cpt kesampaian yah :)

    BalasHapus
  6. >> Tammy
    Wah, enaknya :Q *emot ngiler :))
    Amin. makasih ya :D

    >> Astrid
    Hahah, boleh banget tuh diadain :))
    Amin, makasih kak :D

    >> Nathalia DP
    Boleh tuh idenya kak, tapi kayaknya tidak boleh di blog ini, terbentur aturan bbi :))
    Amin. Makasih kak :D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html