Wishful Wednesday [48]

Bulan Januari kali ini begitu spesial bagiku. Selain karena bulan ini hari Rabu-nya ada 5 (yang sama artinya dengan menggelontorkan 5 harapan baik pada semesta), beberapa hal baik telah telah terjadi padaku. Dan aku bersyukur karenanya. Setidaknya awal tahun ini beberapa hal berjalan dengan baik.

Tentu saja, tak lepas-lepasnya bibirku mengucapkan tahmid :')

Dan aku merasa tahun ini akan berjalan lebih baik dari tahun sebelumnya.

Tapi sebelum teman-teman mendoakan buku yang jadi wishlistku kali ini juga akan segera menyusul kawan-kawannya, alangkah baiknya teman-teman melihat buku apa yang ingin segera kutenggerkan di "rak buku"-ku tersebut. Inilah dia...


Dekut Burung Kukuk (The Cuckoo's Calling) karya Tante Jo Robert Galbraith


Buku WW sejuta umat! Alasanku sederhana saja: karena aku keponakan fans Tante Jo!


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?: <
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

7 comments:

  1. aku lebih suka cover aslinya :))

    Semoga segera kesampaian punya :)

    BalasHapus
  2. The Cuckoo's Calling emang lagi hits bangetlah, waktu itu ada gratisan yang syaratnya sangat teramat mudah, tapi nggak ikut :(

    Semoga terkabul :)

    @asysyifaahs
    http://kak-bi.blogspot.com/2014/01/wishful-wednesday-3-buku-teks-biologi.html

    BalasHapus
  3. >> Ryana
    Yang kayak cover buku remaja itu bukan? *seperti gambar cover yg kamu upload di blogmu*
    Amin. Semoga kita berdua semoga segera mendapatkan buku ini :D

    >> Asy-syifaa H.S.
    Kamu yang dekat lokasi saja tidak ikutan, apalagi aku yang jauh :(
    Amin. Makasih ya :D

    BalasHapus
  4. Terima kasih kak Doanya :D

    Tapi sebenarnya, wish saya yang ini sudah kesampaian. Tinggal menunggu datangnya ke rumah saya :'D

    BalasHapus
  5. hihihi aku malah gak sadar hari rabunya ada 5 kali bulan ini XD semoga terkabul si cuckoo yaa...keren lhooo bukunya.

    BalasHapus
  6. Banyak juga yang nggak sadar kok ka. Bisa dibilang WW itu seperti membantuku dalam mengingat hitungan hari :)))

    Alhamdulillah kak, wish ini sudah terkabul. Tapi makasih doanya :'D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html