Wishful Wednesday [55]

Dan Rabu pun datang lagi menghampiri. Bagaimana kabarmu di Rabu yang berbahagia ini? Kalau kalian sedang merasa kelabu, aku sarankan untuk nyemplung sebentar ke kolam keceriaan yang penuh akan warna. Bagaimana sebuah harapan bisa terwujud bila kalian dirundung oleh unsur-unsur negatif?

Dengan optimisme yang tinggi, buku yang menjadi harapanku di Rabu minggu ketiga bulan Maret ini adalah...

Gone with the Wind karya Margaret Mitchell



Novel ini sering sekali aku lihat dan dengar judulnya, dan sering digadang-gadang sebagai novel terbaik sepanjang masa. Gimana nggak mupeng coba dikasih premis seperti itu? Jelas Gone with the Wind ini menjanjikan pengalaman naik-turun yang mendebarkan (?)


Btw, teman-teman yang baru pertama batja dan dengar Wishful Wednesday, pasti bertanya-tanya, apa sih Wishful Wednesday itu? WW itu adalah meme yang di-host oleh kak Astrid, dimana para partisipan menulis harapan "buku apa yang menjadi wishlist-mu".

Lalu, gimana cara ikutan? Silakan buka kotak dibawah ini.

Cara ikutan Wishful Wednesday?:
1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

5 comments:

  1. covernya nggak kece badai... ragu..

    BalasHapus
  2. Don't judge a book by it's cover :))

    BalasHapus
  3. Aku punya! Dan aku beli hanya seharga 50rb di obralan gramed #bangga
    Semoga kesampean ya! ^^

    BalasHapus
  4. Aku juga belum baca & penasaran... Sering banget dengar judulnya didengung-dengungkan. Semoga kesampaian ya... :)

    BalasHapus
  5. >> Kak Zelie
    Ihh, enaknya >.<
    Amin. Makasih kak :'D

    >> Euisry Noor
    Amin. Makasih ya :'D

    BalasHapus

 

I'm part of...

Follower

Berani ikutan?

http://feedmebook.blogspot.com/2016/02/master-post-tantangan-membaca-seveneves.html